750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte and co
popotte and co
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
2 août 2008

Biscuits amaretti

Biscuits amaretti
Un vrai délice ces biscuits tout amandes légèrement meringués.... et tellement simples à préparer. Pour une dizaine de biscuits : 65 g d'amandes en poudre 65 g de sucre 1 blanc d'oeuf 5 gouttes d'extrait d'amandes amères sucre glace Préchauffer le four...
Publicité
Publicité
28 juillet 2008

Petits gateaux moelleux

Petits gateaux moelleux
Sur une base de pâte à madeleines, des petits gateaux qu'on peut décliner dans toutes les formes : pour 10 gateaux ou une quinzaine de madeleines : 100 g de farine 70 g de beurre 70 g de sucre 2 oeufs 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique + 1/2...
8 juillet 2008

Muffins cerises-cranberry

Muffins cerises-cranberry
Ma tantine m'a donné des cerises, mais en plus de ne pas être trés parfumées cette année, elles s'abiment à une vitesse...allez, pour les utiliser une petite recette ! Des MUFFINS ! une texture humide et des fruits bien répartis. Servez vous de cette...
16 mai 2008

Muffins tout chocolat

Muffins tout chocolat
Les muffins au chocolat avec des pépites de chocolat...un délice ! pour environ 12 muffins : 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 cuill soupe de cacao en poudre (fort en cacao) 90 g de beurre fondu 150 g de sucre 1/8 de litre de lait 2 oeufs...
16 mai 2008

Une bonne recette de madeleines

Une bonne recette de madeleines
Ici, dans la Meuse, les madeleines on connait ! je cherche toujours une recette qui me permette d'approcher celle des traditionnelles madeleines de commercy. Celle -ci est vraiment bien (dommage que mes madeleines n'avaient pas cette fois leur joli ventre...
Publicité
Publicité
13 février 2008

Cookies

Cookies
Enfin une recette qui m'a permis d'avoir des cookies bien ronds, semblables à ceux qu'on achète avec en plus un choix de texture : bien sec, ou moelleux au milieu ! préchauffer le four à 180° 180 g de farine une pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique...
4 février 2008

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
Quoi de plus classique que les tuiles aux amandes, pourtant pas évident de trouver la recette idéale ! Voici celle que j'utilise : pour 12 tuiles : 1 gros blanc d'oeuf 50 g de sucre glace 20 g de beurre 35 g de farine amandes effilées Préchauffer le four...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité