750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte and co
popotte and co
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
7 février 2008

Petite crème chocolat

Une texture façon "danette",  trés facile et super rapide à réaliser (recette tirée d'un blog)

1/2 litre de lait

25 g de maïzena

80 g de sucre

50 g de cacao non sucré (Suchard, Van houten)

Mélanger tous les ingrédients poudre et les délayer avec le lait froid. Porter le tout à ébullition et retirer du feu dés que ça bout !     C' EST TOUT !

creme_choco_2

Goûté et approuvé :

ines_ret

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Je viens de réaliser les fameuses crèmes aux chocolat !<br /> Super simple, délicieux ! et voilà, la note est de 10/10 à la maison !! La prochaine fois, je fais la crème aux spéculos ![;)]
Publicité