750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte and co
popotte and co
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
20 février 2008

Ma bolognaise

Pour 4-5  personnes :

2 steaks hachés (ou équivalent viande hachée)
1 carotte
quelques lardons
1 oignon
1 boite de concentré de tomates (140 g)
sel-poivre-paprika-thym-laurier-1 pincée de sucre.

Mettre les steaks hachés dans la sauteuse avec un peu de matière grasse et les défaire avec une fourchette tout en les faisant légèrement dorer.

Couper fin ou mixer l'oignon la carotte et les lardons puis les ajouter à la viande. Laisser revenir 5 bonnes minutes puis saler, poivrer, ajouter thym, laurier, paprika puis le concentré de tomates et 1 verre d'eau.

bien mélanger, ajouter la pincée de sucre, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et couvrir pour laisser mijoter 15 minutes environ.

Servir sur les pâtes avec parmesan, gruyère rapé, persil...

IMGP0080__2_

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité