750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte and co
popotte and co
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
24 février 2008

les donuts

pour environ 15 donuts

2 oeufs

100 ml de lait tiède

40 g de sucre

1 sachet de briochin

300 g de farine

50 g de beurre mou

mettre en MAP tous les ingrédients et lancer le programme pâte. au bout d'une heure 30 environ vous obtenez :

IMGP0089

récupérer la pâte et l'étaler comme une pate à tarte sur 1 bon cm d'épaisseur puis découper des ronds (8 cm de diamètre environ) à l'aide d'un emporte pièces, creuser le centre au vide pommes !

b2

laisser lever une petite demie heure avant de cuire les donuts par 2 ou 3 dans une friture à 180° pendant environ 5 minutes en les retournant à mi cuisson.

Les déposer sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre...

IMGP0094

des donuts moelleux et peu gras

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité