750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte and co
popotte and co
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
24 avril 2008

Pain aux céréales

Un pain vite fait avec beaucoup de goût !

Mettre en MAP, programme pâte :

300 ml d'eau tiède

1 sachet de Briochin

200 g de farine T55

200 g de farine aux céréales

1 cuill café pleine de sel

Quand la pâte est prête, récupérez là, pétrissez là un peu et formez un pâton allongé que vous placerez sur une plaque à four farinée.

Saupoudrez le pâton de farine, incisez le dessus et laissez lever encore 3/4 d'heure environ (pour moi dans le four préchauffé à 50 ° puis éteint)

Faites cuire 20-25 minutes à 230° en oubliant pas de placer un ramequin d'eau dans le four !

IMGP0152

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité