750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte and co
popotte and co
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
24 avril 2008

Brochettes de poulet mariné

Des brochettes que je fais même en hiver, pratique pour accommoder les traditionnelles escalopes de poulet ou de dinde !

Pour 6 belles brochettes : prévoir 3 escalopes de dinde ou poulet que vous couperez en cube et mettrez dans un saladier.

marinade :

3 cuill soupe d'huile

sel, poivre

1 gousse d'ail en petits morceaux et 1/2 oignon en petits morceaux

1 cuill soupe de sauce soja

2 cuill café de miel

1 cuill soupe de ketchup

2 cuill café de moutarde

1 cuill café d'épices pour paëlla ("cuisinez à l'espagnole" chez  ducros)

mélangez la marinade et la viande et laisser reposer 1/2 heure .

IMGP0154

Répartissez la viande sur les brochettes et cuire au four, au grill ou au barbecue !

x10

Pour ma part, je les fais toujours au grill : 4 minutes dans un grill bien chaud, sinon, prévoyez 15-20 minutes dans un four à 200°.

IMGP0159

On peut alterner les légumes et la viande marinée, ici : poivron, oignon, tomates:

IMGP0354

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité