750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte and co
popotte and co
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
20 juin 2008

Ma flamiche

C'est pas vraiment une flamiche, mais plutôt une alternative à la pizza... façon quiche (!!! ) essayez donc !

pâte à pain :

1/2 verre d'eau tiède

1/2 sachet de briochin

1cuill soupe d'huile d'olives

250 g de farine

1/2 cuill café de sel

en MAP, programme pâte !

Garniture :

1 oignon,

1/2 poireau

lardons

1 oeuf

crème liquide

gruyère rapé

Faire fondre oignon et poireau émincés finement dans un peu d'huile, ajoutez ensuite les lardons.

Etaler la pâte et placer la garniture dessus. puis battre l'oeuf avec 1/2 verre de crème liquide, sel, poivre et verser dessus.

parsemez de gruyère rapé et enfourner pour 20 minutes à 200°

IMGP0336

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité