750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte and co
popotte and co
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
17 juillet 2008

Pain de mie brioché

Un pain de mie moelleux et légèrement brioché, super pour les tartines du matin !

pour 2 pains de mie (1 au congel et un à consommer de suite !)

20 cl de lait

10 cl d'eau

1 oeuf

1 sachet de briochin

20 g de sucre en poudre

600 g de farine blanche

2 cuill café de sel

30 g de beurre fondu

Mettre les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte.

A la fin du programme, récupérer le pâton, dégazer et le séparer en 2 boules de poids équivalent. Façonner les pains, les placer dans 2 moules à cake.

Laisser monter encore une petite heure et cuire 30 minutes à 200° (couvrir le pain d'un morceau d'alu s'il colore trop vite)

pain_mie_1

et voici la mie...

pain_mie_mie

Merci à Manue pour cette recette !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité