Trés frais et surtout super simple ! des verrines garnies d'une chantilly à la vache qui rit...

il vous faut :

tomates bien mures

surimi rapé

concombre

crème fraiche entière

vache qui rit

herbes fraiches, assaisonnement.

Mettre la crème fraiche dans un bol placé au congelo.

Couper les concombre en petits dés et les assaisonner légèrement : sel, poivre, ciboulette, huile vinaigre. (pour ma part, je les avais fait légèrement dégorger 1 h dans un peu de gros sel avant de les préparer pour qu'ils soient plus digestes)

Couper les tomates en petits dés et raper le surimi.

Monter la crème en chantilly : quand elle est à bonne texture, ajouter 2 ou 3 portions de vache qui rit ( il faut en mettre pas mal, sinon le goût est trop discret) et réserver au frais.

Dans les verrines, disposer une couche de concombre, une couche de surimi puis une couche de tomate.

Avant de servir, mettre la chantilly dans une poche à douille et décorer le dessus des verrines.

Parsemez de ciboulette, persil....

verrines

Nouveau, fiche recette imprimable :

logo_imp_2

verrine-concombre-tomate-surimi