Cake au crabe et à la ciboulette
Un petit cake tout simple que j'ai préféré faire ici en version individuelle ( j'ai cuit les cakes dans des petits moules à savarin et rempli avec des crudités rapées)
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile de tournesol
12 cl de lait
100 g de gruyère rapé
200 g de surimi rapé
ciboulette
sel, poivre...
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec la farine, la levure, le sel et le poivre
Incorporer l'huile et le lait puis le gruyère , le surimi et la ciboulette finement ciselée.
Cuire 40 mn pour un moule à cake, 25 à 30 minutes en moules individuels.
Une petite idée de la mie...
TRUC : Pour ma garniture rapée , j'ai ajouté un peu de pomme et de courgette aux carottes et j'ai rapé le tout ! (attention à ne pas laisser la pomme rapée à l'air, elle brunit vite, la garder dans un tupperware et dresser au dernier moment !)