750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte and co
popotte and co
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
28 août 2008

"Vite fait" au thon

"Vite fait" au thon
Est-ce une entrée ou un plat principal ?? Ca peut-être les deux ! Faute d'être une recette élaborée, c'est en tous cas pratique et délicieusement frais pour un repas du soir. Naissance d'une recette : On mange dans 20 minutes et je suis encore entrain...
Publicité
Publicité
27 août 2008

Outrageous chocolate cookies

Outrageous chocolate cookies
Les désormais célèbres cookies de Martha Stewart. Je comprends mieux que cette recette ait fait le tour de la blogosphère...je n'ai qu'une chose à dire : ESSAYEZ LA !! Pour une quinzaine de cookies 110 g de chocolat noir 40 g de beurre 60 g de farine...
27 août 2008

Macarons express à la cerise

Macarons express à la cerise
Je persiste avec les macarons ! Puisque fifille n°1 en avait encore envie, voici la version cerise, toujours bien plus facile et rapide que les recettes traditionnelles de macarons. Tellement rapide d'ailleurs que bibi dans sa couse au macaron !! a négligé...
26 août 2008

Macarons choco inratables

Macarons choco inratables
Je dois avouer que la véritable recette des macarons me fait un peu peur...il faut être outillé, ça prend du temps et on est jamais sur du résultat ! J'utilise donc une recette bien plus simple, rapide et qui donne de bons et beaux macarons ! Désolée...
25 août 2008

Cake au crabe et à la ciboulette

Cake au crabe et à la ciboulette
Un petit cake tout simple que j'ai préféré faire ici en version individuelle ( j'ai cuit les cakes dans des petits moules à savarin et rempli avec des crudités rapées) 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl d'huile de tournesol 12 cl...
Publicité
Publicité
23 août 2008

Brioche fondante fourrée

Brioche fondante fourrée
Une brioche peu grasse, qui monte bien , délicate au goût, Je l'ai fourrée cette fois à la gelée de cerises. 125 ml de lait tiède 1 oeuf 1 sachet de briochin 40 g de sucre 300 g de farine 1 cuill café d'extrait de vanille 15 g de Margarine Pour la déco...
22 août 2008

Eclairs vanille

Eclairs vanille
Une envie subite de manger des éclairs et me voilà en route... Pour la pâte à choux, retrouvez la recette détaillée ICI Et voici la recette de crème patissière que j'utilise à chaque fois : 1/2 litre de lait 3 cuill à soupe rases de sucre 1 cuill café...
22 août 2008

Crème vanille

Crème vanille
Une recette qui sert de base à pas mal d'autres (praliné, chocolat, caramel...) Une petite crème vanille toute simple mais parfumée et fondante.... Pour environ 6 ramequins : 1/2 litre de lait (avec du lait entier, la crème sera encore meilleure) 1 oeuf...
21 août 2008

Atelier patisserie !

Atelier patisserie !
Fifille n°1 reçoit sa copine préférée, elles ont prévu de se balader, de faire des rollers...manque de chance, il commence à pleuvoir, alors quand elles en ont marre des aboiements de timmy, coco, lola, truc et machin (merci nintendo !!) Elles viennent...
20 août 2008

Mousse de poires et sa goumandise choco

Mousse de poires et sa goumandise choco
Une recette trouvée sur ce site et une fois encore un peu modifiée ! A consommer bien frais, le goût est délicat, pas trop fort, parfait ! Pour 6 verrines : 4 poires bien mûres 2 oeufs 40 g + 30 g de sucre 35 g de maïzena Couper les poires en dés et les...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité