Eh bien voilà, une petite recette pour ce pauvre blog que j'ai méchamment délaissé depuis plusieurs mois.

Mais rassurez vous, même si je n'ai pas toujours le temps de poster de nouvelles recettes, je reste aux commandes et je prends connaissance de vos messages et commentaires chaque jour !

La pile de recettes à éditer est plus que jamais bien fournie, celle des recettes à tester l'est également ! y'a plus qu'à !!

J'ai aujourd'hui craqué sur la photo des sablés de Paprikas ils me paraissaient doux, tentants...mmmm je n'ai donc écouté que ma gourmandise et me suis ruée en cuisine pour tester sans tarder...

Un petit goût d'orient, un coeur tendre, et ce sucre glace qui vous invite à vous lécher les doigts.....

c

Pour 20-30 sablés :

125 g de beurre mou

40 g de sucre glace

3 cl d'eau de fleur d'oranger

3 cl d'huile

1/4 de cuill à café de levure chimique

210 g de farine

30 g de graines de sésame (torréfiées à la poële sans ajout de graisse)

100 g de sucre glace (enrobage)

On s'y met :

Préchauffer le four à 180°

mélanger au batteur électrique le beurre et le sucre glace jusqu'à obtention d'une pommade. Ajouter ensuite la fleur d'oranger, l'huile, la levure, la farine et les graines de sésame.

Mélanger pour obtenir une pâte qui se travaille à la main.

Farinez vous les mains et façonner 2 boudins de 2 cm de diamètre.

Couper des tronçons de 2 cm environ et disposez les sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé.

Cuire une vingtaine de minutes (les retirer dés que les biscuits commencent à dorer légèrement)

Rouler les sablés encore tièdes dans le sucre glace.......et léchez vous les doigts !!

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a

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SABLES_SESAME_ORANGER

J'en ai mangé 3 rien qu'en prenant la photo...pas mal ! Les filles vont rentrer de l'école, attendons le verdict des connaisseuses !

"Ouah maman c'est beau c'est quoi ? iiiiiiiiiiiiiiiiii trop bon".....eh bien voilà, c'est adopté à l'unanimité !!

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