750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte and co
popotte and co
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
29 juillet 2011

Brookies

Brookies
La recette incontournable cet été, elle se promène au fil des blogs en laissant dans son sillage des photos terriblement tentantes et des avis unanimes. Les brookies (encore une recette US !) se composent d'une base de brownie surmontée par une couche...
Publicité
Publicité
25 juillet 2011

Cake pops

Cake pops
Après les cupcakes, après les whoopies, voici la dernière folie venue tout droit des USA : les cake balls ! Mais attention, saisissez la nuance : notre cake ball devient cake pop quand il est monté sur un pic façon sucette ! Le concept : un reste de gateau...
23 juillet 2011

Churros (d'après P. hermé)

Churros (d'après P. hermé)
Il faut dire que l'aprés midi avait commencé sur les chapeaux de roues avec une des questions existentielles de fifille n°2 : "Dis Mamie, tu les as connus toi, les dinosaures ?" Pendant que la mamie (pas franchement flattée) cherchait un semblant de réponse...
21 juillet 2011

Coeurs légers vanille choco pistache (agar-agar)

Coeurs légers vanille choco pistache (agar-agar)
Une recette simple, légère, et qui a de l'allure c'est pile ce que je cherchais à obtenir quand j'ai choisi de marier ces différentes saveurs. Au niveau visuel, il me fallait un truc un peu contrasté : allez, on tape dans le classique, ce sera chocolat...
18 juillet 2011

Moelleux aux amandes

Moelleux aux amandes
A la base, il y a une recette de muffins, depuis longtemps éprouvée, que je fais et refais au fil des saisons avec toujours le plaisir de retrouver une texture de pâte unique. Le secret : une pomme rapée ajoutée à la pâte apporte de la douceur, une pâte...
Publicité
Publicité
15 juillet 2011

Tourbillons chocolat

Tourbillons chocolat
Une recette essayée comme ça, pour voir et adoptée sans hésiter ! Ces petits pains briochés ont tout pour eux : d'abord, il faut bien le reconnaitre, ils sont beaux à regarder, une mie souple et aérée, peu de matière grasse, un délicat feuilletage chocolat...
5 juillet 2011

Nuggets de poulet façon wrap

Nuggets de poulet façon wrap
Le wrap....le petit encas au poulet, tiède, croustillant, sur lit de salade avec sa sauce aux herbes...le truc Mac Do du moment qui fait se pâmer fifille n°1 ! J'ai bien envie d'essayer. Mais pour réussir un wrap maison, il faut avant tout préparer ses...
3 juillet 2011

Craquelés au chocolat

Craquelés au chocolat
Un lapin en chocolat qui prend racine en haut de mon placard (la bestiole attend son heure depuis pâques !) Une boite de lait concentré sucré dont la date de péremption approche ... C'est parti pour une opération recyclage ! J'ai trouvé une recette sympa...
Publicité
Publicité
Publicité