Elle fait le tour des blogs la brioche bouclette ! 

Devant les photos de son look sympathique et de sa mie super filante je n'ai pas résisté bien longtemps, 

J'ai mis la pâte en route le soir, le bol de la MAP  au au frigo pour la nuit , j'ai ainsi pu façonner mes bouclettes de bon matin ! 

Et voilà le travail :

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Ingrédients :

15 cl de lait tiède

3 cuill à soupe de sucre

1 sachet de sucre vanillé

2 jaunes d'oeufs

1 sachet de briochin

350 g de farine

1/2 cuill à café de sel

80 g de beurre pommade

Pour la dorure : 

1 cuill à café de sucre roux

3 cuill à soupe de beurre fondu

Préparation :

Mettre les sucres, le lait et la levure dans le bol de la MAP et laisser reposer un quart d'heure (le mélange va devenir mousseux)

Ajouter les oeufs, la farine et le sel et lancer votre programme pâte.

Récupérer le pâton au terme de la première levée et dégazer la pâte. Etaler et à l'aide d'un emporte pièces, découper des cercles de 8 cm de diametre environ.

Chevaucher 3 cercles puis les rouler ensemble. Couper en deux pour obtenir 2 roses.

Disposez les roses côte à côte sans trop les serrer (les miennes étaient un peu trop serrées !) dans un moule à manqué beurré.

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Laissez lever 3/4 d'heures dans un endroit tempéré à l'abri des courants d'air.

Badigeonner du beurre fondu mélangé au sucre.

Cuire 20 à 25 minutes à 180° (four préchauffé)

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Saupoudrez la brioche encore chaude de sucre glace.

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Quand à la mie : fine et filante, une merveille !

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