750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte and co
popotte and co
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
6 août 2008

Verrines tomate concombre surimi

Verrines tomate concombre surimi
Trés frais et surtout super simple ! des verrines garnies d'une chantilly à la vache qui rit... il vous faut : tomates bien mures surimi rapé concombre crème fraiche entière vache qui rit herbes fraiches, assaisonnement. Mettre la crème fraiche dans un...
Publicité
Publicité
7 juillet 2008

terrine surimi macédoine

terrine surimi macédoine
Un grand classique sur internet, simplissime à réaliser (5mn chrono de préparation !) c'est facile, c'est beau et ....c'est pas mauvais du tout !!! 12 batons de surimi2 oeufs50 g de gruyère rapé10 cl de crème liquidepersil, sel, poivreUne petite boite...
20 juin 2008

Ma flamiche

Ma flamiche
C'est pas vraiment une flamiche, mais plutôt une alternative à la pizza... façon quiche (!!! ) essayez donc ! pâte à pain : 1/2 verre d'eau tiède 1/2 sachet de briochin 1cuill soupe d'huile d'olives 250 g de farine 1/2 cuill café de sel en MAP, programme...
22 mai 2008

Vol au vent de fruits de mer

Vol au vent de fruits de mer
A partir de ma bonne vieille recette de sauce pour poisson (ICI) voici des petits friands légers et qui présentent bien ! 1 pâte feuilletée 1 filet de poisson (colin ou autre frais ou surgelé) fruits de mer surgelés ou en boite poivron rouge, poireau...
31 mars 2008

Bouchées feuilletées pour apéritif

Bouchées feuilletées pour apéritif
Enfantin à réaliser, et bien présenté sur le plateau apéritif, on les dirait sortis de chez le traiteur !! Pour les roulés aux saucisses : 1 pate feuilletée moutarde Knacks Pour les chaussons au fromage : Pate feuilletée lait concentré non sucré (ou crème...
Publicité
Publicité
17 mars 2008

velouté d'endives

 velouté d'endives
J'ai été bluffée par cette recette trouvée sur le forum de cuisine tv : trés crémeux, un bon petit goût pas vraiment d'endive...super souplette !!! 2 belles endives (pour 4 personnes) 1pomme de terre 1 oignon 1/2 litre de bouillon de volaille (ou une...
17 mars 2008

Ronds au crabe et céleri

Ronds au crabe et céleri
J'aime cette recette toute fraiche qui peut facilement se préparer la veille ! 1 boite de miettes de crabe 1/2 celeri 1 tomate une bonne mayonnaise maison ( ou en pot !!) crème fraiche sel, poivre, persil, et un peu de vinaigre. Raper le céleri, le mettre...
3 mars 2008

Rouleau de thon

Rouleau de thon
Pour l'apéritif ou en entrée disposé sur une salade : le rouleau de thon 1 boite de thon au naturel 1 oeuf 2 cuill soupe de chapelure 2 cuill soupe de parmesan rapé 1 cuill café de moutarde (facultatif) 1 cuill soupe d'huile d'olives Bien égoutter et...
29 février 2008

Tarte poireau camembert

Tarte poireau camembert
Pratique pour le soir ! l'alliance poireaux/fromage est vraiment top ! D'abord une recette de pate brisée parfaite pour ce type de quiche : 220 g de farine 3 petits suisses (180G) 100 g de beurre mou 1/2 cuill café de sel mettre tous les ingrédients dans...
3 février 2008

Velouté de carottes

Velouté de carottes
Simple, classique, le velouté de carottes crémeux et legèrement épicé. carottes en rondelles 1 oignon 1 pomme de terre lait curry ou cumin Faire cuire les carottes avec la pomme de terre et l'oignon dans l'eau bouillante salée (attention mettre peu d'eau,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité