750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte and co
popotte and co
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
7 juillet 2008

terrine surimi macédoine

Un grand classique sur internet, simplissime à réaliser (5mn chrono de préparation !) c'est facile, c'est beau et ....c'est pas mauvais du tout !!!

12 batons de surimi
2 oeufs
50 g de gruyère rapé
10 cl de crème liquide
persil, sel, poivre
Une petite boite de macédoine de légumes (265 g)

Préchauffer le four à 180°

Mixer la moitié des batonnets de surimi avec les oeufs, le gruyère et la crème fraiche.
Ajouter la macédoine bien égouttée
saler, poivrer, ajouter persil, ciboulette...

Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake bien beurré disposer dessus les bâtons de surimi puis recouvrir avec le reste de la préparation.

Cuire 35, 40 minutes

Démouler froid et servir avec une petite sauce aux herbes ou une bonne mayonnaise maison !!

pain_surimi

IMGP0386
terrine_surimi_1

TRUC : Pourquoi ne pas remplacer le surimi du centre de la terrine par 2 oeufs durs entiers, joli à la découpe !!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité