750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte and co
popotte and co
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
24 avril 2015

Pull apart bread salé.

Pull apart bread salé.
Si comme moi vous étiez fan de la version sucrée du pull apart bread, vous n'allez pas résister à la version salée ! Idéal à l'apéritif, en pique nique ou pour un repas du soir, cette recette de pain brioché , ici à la mimolette, à l'ail et aux fines...
Publicité
Publicité
8 avril 2015

Terrine de thon en croûte

Terrine de thon en croûte
Une petite recette comme je les aime : Simple à préparer, agréable à regarder et pleine de saveurs. Largement inspirée de cette recette et modifiée à ma sauce de façon à obtenir ce que j'avais en tête. Le résultat valait le coup, tiède ou froide, servie...
22 juillet 2014

Terrine de poulet aux noisettes.

Terrine de poulet aux noisettes.
Après un bon nombre de recettes sucrées, retour du salé ! Voici une terrine simple et parfumée qui agrémentera vos repas froids et piques niques ! Mais on peut aussi la présenter à l'assiette, tranchée finement, décorée de crudités et pourquoi pas, d'un...
12 février 2014

Verrines apéritives : Mousse rose et fromage frais

Verrines apéritives : Mousse rose et fromage frais
Une verrine toute en fraicheur pour l'apéritif, une alternative aux bidules soufflés, archi salés... Une mousse de betterave rouge, un lit de fromage frais et quelques dés de pomme acidulés pour réveiller tout ça ! c'est simple et ça fait son petit effet....servie...
1 juillet 2013

Bouchées au thon

Bouchées au thon
Idéales en version mini pour l'apéritif, parfaites pour un repas du soir accompagnées d'une salade, ces bouchées sont rapides et simplissimes à réaliser. La recette est adaptable en une multitude de versions : nature, fromage, tomate, épicées, au saumon.......
Publicité
Publicité
22 décembre 2012

Noix de saint Jacques sur fondue d'endives à l'orange

Noix de saint Jacques sur fondue d'endives à l'orange
Encore une recette typiquement de saison ! Bien que n'étant en général pas fan des associations sucrées salées, j'ai craqué sur cette façon originale d'accomoder les St Jacques, cette sauce m'intriguait... Verdict : La sauce est parfumée et se marie parfaitement...
15 décembre 2012

Croustillants de fruits de mer sur fondue de poireaux au curry.

Croustillants de fruits de mer sur fondue de poireaux au curry.
Une recette de saison que l'on peut décliner en version millefeuille pour un rendu plus chic ! Rien de compliqué, on peut réaliser les différentes préparations à l'avance et monter le croustillant au moment de servir. Ingrédients (pour 4 personnes) -...
4 avril 2012

Mini moelleux pomme de terre

Mini moelleux pomme de terre
Une recette que j'avais repérée sur un forum il y a déjà quelques temps sans prendre le temps de la noter ! aussi, quand je l'ai retrouvée ICI je l'ai essayée dans la foulée ! Une recette simple et pratique qui convient aussi bien pour une entrée que...
2 février 2012

Noix de St Jacques en nage épicée

Noix de St Jacques en nage épicée
Une recette qui convient aussi bien pour repas festif que pour une petite entrée chaude, c'est simple, c'est joli et c'est surtout plein de saveur ! Une recette que je fais plusieurs fois par an et qui ne figurait pas encore sur le blog...on va donc y...
4 décembre 2011

Tartelettes rösti : lardons, fromage

Tartelettes rösti : lardons, fromage
Une tartelette toute simple, idéale pour le soir, elle se garnit en fonction de vos envies, et ne manque pas d'originalité puisque la pâte est ici remplacée par des pommes de terres rapées. Pour cette recette, la garniture se compose d'un appareil à quiche...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité