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popotte and co
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18 août 2008

Roulés de veau aux épinards

Une recette vraiment simple, on peut préparer les roulés à l'avance et les passer au four juste avant de servir. Une fois découpés : un bel effet !

(mon mari et fifille n°1 qui n'aiment pas les épinards ont été bluffés !!)

Pour 4 personnes : (compter 2 tranches par personne)

3 escalopes de veau

3 tranches de jambon cru

1 petite boite d'épinards en branches

gruyère rapé ou en tranchettes

1 petit verre de vin blanc

1 échalotte

Sel poivre...

Bien étaler les escalopes de veau (on peut les mettre entre 2 feuilles de papier sulfurisé et les passer doucement au rouleau à patisserie pour bien les étendre)

Déposer sur chaque escalope une tranche de jambon cru, puis un peu d'épinards bien égouttés et enfin du gruyère rapé.

Rouler l'escalope et maintenez la en place en la ficelant (3 liens par escalope)

Faire dorer les roulés dans une poêle huilée, quand ils sont bien dorés sur toutes les faces, ajouter l'échalotte en morceaux et la faire "fondre" légèrement.

Disposer les roulés dans un plat à four et faire cuire 10 minutes à 200°.

Pendant ce temps déglacer la poêle avec le vin blanc, remuer pour bien décoller les sucs caramélisés et laisser réduire.

Servir les roulés découpés en tranches (3 tranches par roulé) et nappés de sauce...

roules_veau

imp

ROULES_DE_VEAU_AUX_EPINARDS

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Commentaires
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sympa aussi cette recette
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