750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
popotte and co
popotte and co
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
12 août 2008

Tarte au fromage aux framboises.

Tarte au fromage aux framboises.
Beaucoup d'effet, pour quelque chose de trés simple ! à décliner en fonction de vos envies... Pour un moule carré de 23x23 cm Pate brisée simple (recette ICI) ou pâte brisée sucrée (on ajoute à la recette de base 1 pincée de levure chimique, 1 jaune d'oeuf...
Publicité
Publicité
9 août 2008

Tarte Créole

Tarte Créole
J'ai ma petite période "lait de coco" ! 3 recettes coup sur coup avec cet ingrédient... Alors voici une tarte au petit goût exotique ! ( d'aprés une recette du forum cuisine TV transformée à ma sauce !) Pâte brisée : 300 g de farine 150 g de margarine...
8 août 2008

Iles flottantes coco

Iles flottantes coco
Une petite variante des iles flottantes traditionnelles ! pour 4 personnes : 1/2 litre de lait (on remplace 1ci 1/2 verre du lait par du lait de coco) 3 oeufs 4 cuill soupe de sucre rases pour la crème + 1 pour les blancs d'oeufs) 1/2 cuill soupe de maïzena...
24 juillet 2008

Pliés au chocolat

Pliés au chocolat
Une recette que j'avais vue au départ sur le blog de Manue et que j'ai retrouvée un peu partout ! il semble qu'elle fasse l'unanimité parmi les bloggeuses ! 1 pate feuilletée ( à moins que vous n'ayez le courage de la faire vous même !) pépites de chocolat...
13 juin 2008

Gateau aux pommes et aux amandes

Gateau aux pommes et aux amandes
Facile à faire, beau à regarder et surtout...tellement bon ! J'ai trouvé cette recette sur le blog de Fidji je l'adapte en saison avec des poires bien mûres et une cuillère à soupe de rhum dans ma pâte ! 150 g de sucre 3 oeufs 100 ml de lait tiède 100...
Publicité
Publicité
25 mai 2008

Le marbré italien

Le marbré italien
Je cherchais depuis longtems une recette de marbré qui change un peu et donne un résultat plus fin. J'AI TROUVE !!! en testant cette recette trouvée sur plusieurs blogs. Super résultat : un gateau à la pâte trés fine, une texture qui ressemble un peu...
28 avril 2008

Gateau au vin Blanc

Gateau au vin Blanc
Un gateau vite fait, super doux et pas sec du tout. Pratique pour le goûter mais chez nous, on le préfère au petit déjeuner !! De plus il se congèle trés bien. Noter aussi qu'on peut remplacer le vin blanc par du jus d'oranges. Pour 1 Gateau ( Ne pas...
13 avril 2008

Baba au rhum rapide

Baba au rhum rapide
Fait à la levure chimique, il cuit en 20 minutes pour un résultat super ! pour un moule en couronne ou environ 10 babas individuels. 60 g de sucre en poudre 3 oeufs 1 cuill soupe de lait 125 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 boite...
23 mars 2008

Les cannelets bordelais

Les cannelets bordelais
C'est simple à faire, la texture est trés agréable : croquant à l'exterieur, humide à l'intérieur (humide mais pas pâteux !) et chose qui m'arrange...la pâte se prépare la veille !! Pour 18 cannelets environ : 50 cl de lait 2 oeufs 125 g de farine 220...
17 mars 2008

Flan aux poires

Flan aux poires
plutôt qu'un flan, c'est une sorte de gateau léger (recette tupperware) poires fraiches pochées dans un sirop ou en boite. 75 g de farine 100 g de sucre 1 sachet de levure 2 oeufs 30 ml d'huile 50 ml de vin blanc Chemiser un moule à tarte ou prendre un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité